Veja o que é e como saborear essa delícia que você encontra à venda no Mercadão.


Quem é fã de queijo já deve ter ouvido falar no chancliche, um tipo de queijo árabe feito com leite de vaca ou ovelha e que normalmente é envolto em zátar, nome que se dá àquela mistura de especiarias usada como condimento e muito popular na região do Oriente Médio.

Para quem ainda não conhece essa maravilha, a boa notícia é que ela está à venda no Mercadão, em boxes como o Queijos Roni, onde é comercializada no formato de uma esfera e nas versões com zátar ou com pimenta, ideais para serem consumidas com tira-gosto, de preferência acompanhadas de pão sírio torrado.

O modo de preparo é bem simples! Basta amassar a bolinha do chancliche com um garfo e acrescentar cebola e tomate cortados em cubos pequenos (há quem também goste de colocar hortelã ou orégano).

Depois de misturar bem os ingredientes, coloque sal e pimenta a gosto e acrescente bastante azeite, até ficar com a textura pastosa, como se fosse um patê.

 

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


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Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

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