Veja onde saborear essa delícia no Mercadão ou então confira uma receita bem fácil de fazer.


Sabia que 17 de agosto é o dia nacional do pão de queijo, iguaria de origem mineira que ganhou apreciadores em todo o país e também em diversas outras partes do mundo? Mas a verdade é que quem é fã de verdade nem precisa de data comemorativa para saborear essa delícia, não é mesmo?

No Mercadão você pode matar a vontade em locais como o Bar do Mané, o Bar Du Portão 5, o Café Jardim, a Linguiçaria Di Callani, a Padaria Paulistana e as lanchonetes Tigrão.

Se preferir colocar a mão na massa, a dica é fazer suas compras nas casas de latícinios do Mercadão. Nesse caso, dê preferência aos queijos duros, do tipo minas curado ou meia-cura, parmesão ou provolone. 

Agora, se você é daqueles que não têm muita paciência para preparar a massa tradicional, a alternativa é fazer um pão de queijo de liquidificador. Veja como aqui.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
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