Veja como fazer deliciosos pães recheados, provoleta, berinjela recheada e bruschettas.

bistromulheresmercadaoRafael Peta, da quinta geração do Queijos Roni, esteve na manhã desta quinta-feira (dia 22 de agosto) no programa Edu Guedes e Você, da RedeTV!

O convidado falou um pouco sobre os 130 anos de tradição da família na produção de queijos e preparou diversas receitas, entre elas um maravilhoso pão italiano recheado com queijo minas padrão, provolone e ervas, que é uma ótima pedida para servir como entrada.

Também mostrou como fazer a provoleta, que é o queijo provolone selado em uma frigideira ou chapa bem quente e que depois pode ser servido, por exemplo, com tomate-cereja e manjericão, chimichurri ou geleia de pimenta.

Outra deliciosa receita preparada ao vivo por Rafael foi a berinjela recheada com carne moída, que tem como "truque" o acréscimo de parmesão e farinha de rosca no recheio e o queijo caccio cavalo na cobertura, para gratinar.

Ficou curioso em saber mais? Então clique aqui para conferir o programa na íntegra.


Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades