Confira uma receita bem gostosa para servir como antepasto ou acompanhamento de carnes ou massas.


De coloração escura, aspecto denso e sabor agridoce, o vinagre balsâmico é feito a partir do cozimento de uvas e, assim como o vinho, é rico em antioxidantes e flavonoides, substâncias que protegem as células e ajudam a prevenir doenças cardiovasculares.

Consta que esse tipo de vinagre - que também é chamado de aceto balsâmico - é conhecido na Itália há muitos e muitos anos, mas foi só a partir do século 19 que ele começou a ser produzido em grande escala e com fins comerciais.

Hoje é um condimento bastante usado em todo o mundo para aromatizar não só saladas, carnes e peixes como também no preparo de molhos e marinadas e até mesmo de sobremesas.

Clique aqui para ver como preparar vegetais assados ao balsâmico, uma boa opção para você servir como antepasto ou então como acompanhamento para carnes ou massas.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


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