Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 4 alcachofras frescas, lavadas e com as folhas bem abertas
  • 2 copos de pão seco ralado, temperado com alho, azeite, alcaparra e aliche
Modo de preparo:
  1. Coloque as alcachofras para cozinhar em uma panela grande com água, sal e azeite até a altura da metade delas.
  2. Deixe as alcachofras cozinharem até que, ao puxar as folhas, estejam macias.
  3. Escorra a água das alcachofras e, com delicadeza, coloque o recheio por cima delas.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
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