Receita da culinarista Angela Xavier.*

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 1,5 xícara (chá) de arroz
  • 150 gramas de bacon picado bem miudinho
  • 500 gramas de frango (de preferência sobrecoxa desossada)
  • 1 calabresa (sem a pele) cortada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • Temperos verdes
  • Pimentões coloridos picados em quadrados
  • 4 a 5 folhas de repolho (rasgadas)
  • 1 tomate (sem sementes) picado
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma panela funda, frite o bacon, em seguida acrescente a calabresa e continue fritando.
  2. Acrescente o frango e doure.
  3. Adicione a cebola picada e os tomates. Continue refogando.
  4. Acrescente o arroz e refogue os pimentões e as folhas de repolho.
  5. Acrescente  2 copos de água quente, mexa, experimente o sal, coloque a pimenta e espere secar, abafando a panela.
  6. Antes de servir decore com salsa picada.
  7. Sirva com salada de folhas verdes.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

arrozdebraga01
arrozdebraga02

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades.

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário