Receita publicada no volume 1
Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 400 gramas de arroz
  • 500 gramas de lulas
  • 100 gramas de cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 250 gramas de tomates maduros
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha a gosto
  • Água e sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Limpe as lulas, separe e reserve as tintas.
  2. Aqueça o azeite em uma panela e coloque as lulas cortadas empedaços pequenos.
  3. Após dourar as lulas, adicione a cebola, o alho e o pimentão,refogando-os. 
  4. Junte os tomates, mexendo sempre.
  5. Acrescente o arroz e a água quente e deixe cozinhar uns 20 minutos.
  6. Dilua a tinta de lula em um pouco de água quente e coloque na panela.
  7. Cozinhe, sem a tampa, em fogo médio por 18 a 20 minutos.
  8. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir. 
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


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