Receita de Angela Xavier*

Ingredientes:
  • 5 abobrinhas
  • 500 gramas de carne moída
  • 2 tomates maduros cortados em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • Temperos verdes (ervas) a gosto
  • 1 pitada de canela
  • Sal a gosto
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 copos de molho de tomate
Modo de preparo:
  1. Escave as abobrinhas, Depois de escavadas, dê uma leve fervura com as ervas.
  2. Refogue a carne moída com os tomates, a cebola, a canela e o sal.
  3. Recheie as canoas de abobrinhas com a carne moída refogada e polvilhe-as com o queijo ralado.
  4. Coloca as abobrinhas em uma travessa de ferro ou refratária junto com o molho vermelho, cubra-as com papel alumínio e leve ao forno 180º por cerca de 20 minutos.
  5. Sirva com pão italiano e um belo vinho.
Observações:

* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

canoaabobrinha1

canoaabobrinha2

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades