Receita do chef Wagner Cunha*

Ingredientes:
  • 8 pimentas cambuci
  • 500 gramas de carne moída
  • 1/2 cebola em brunoise
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de alho poró em rodelas
  • 1 colher (sopa) de bacon picadinho
  • Pimenta calabresa moída
  • Pimenta moída na hora
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
  1. Limpe as pimentas cambuci tirando o miolo e as sementes. Reserve.
  2. Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso e doure o bacon, a cebola, o alho e o alho poró.
  3. Acrescente a carne moída e refogue até ficar sequinha.
  4. Tempere com o sal e as pimentas.
  5. Recheie as pimentas cambuci com a carne temperada e coloque-as em uma frigideira junto com azeite.
  6. Tampe a frigideira e refogue-as até o ponto "al dente". 
  7. Refogue o restante da carne moída junto com o molho shoyu, o extrato de tomate e um pouco de água. 
  8. Coloque junto com as pimentas, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. 
  9. Sirva a seguir com arroz branco.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


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Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
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