Receita da vovó Rosa.

Ingredientes:
  • 10 pães amanhecidos
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 gramas de castanha de caju
  • 300 gramas de amendoim torrado
  • 300 gramas de camarão seco
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde a gosto
  • 10 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Pique os pães e deixe-os amolecer no leite e no leite coco. Bata em um liquidificador e reserve.
  2. Também no liquidificador, bata a castanha de caju, o amendoim e o camarão. Acrescente a mistura de pães e mexa. Reserve.
  3. Bata todos os temperos (menos o azeite de dendê) e reserve.
  4. Leve ao fogo uma panela com azeite de dendê, sal e todos os outros ingredientes.
  5. Mexa bem até que o vatapá se solte do fundo da panela.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades