Receita da ecochef Carla Loureiro*

Ingredientes:



Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinoa branca em grãos
1 abobrinha média
1 cenoura pequena
1 pimentão vermelho pequeno
1/4 xícara (chá) de passas escuras
1/4 de nozes picadas
Azeite extravirgem a gosto
Coentro fresco a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Deixe a quinoa de molho por 12 horas (se possível troque essa água duas vezes no dia). 
Depois de passadas as 12 horas , despreze essa água e 
deixe a quinoa em um escorredor para que fique bem seca. 
Rale a abobrinha e a cenoura em um ralador fino, corte o pimentão em cubos pequenos e pique as nozes, a salsinha 
e o coentro. 
Depois de tudo picado e ralado, misture todos os
ingredientes, acerte o sal e regue com azeite.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochefpara publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades