Receita publicada no volume 2
Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 500 gramas de filezinhos de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero fumacê
  • 1 colher (chá) de curry
  • Sal a gosto 
  • 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • Cereal matinal sem açúcar
  • Mole (molho mexicano à basede chocolate e pimenta)
Modo de preparo:
  1. Misture bem o fumacè, o curry, a margarina e acrescente sal a gosto.
  2. Passe essa pasta nos filezinhos de frango.
  3. Empane cada um dos filezinhos com o cereal matinal, apertando bem um a um.
  4. Em seguida, frite-os em óleo quente.
  5. Sirva com molho “mole”.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades