Receita do chef Paulinho Pecora*

Ingredientes:
  • 500 gramas de bacalhau em pétalas (dessalgado ou demolhado por três dias)
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 1 berinjela grande, fatiada (as fatias devem ser grelhadas em azeite e sal na frigideira ou grelha)
  • 2 abobrinhas italianas fatiadas e grelhadas em azeite e sal na frigideira ou grelha
  • 100 gramas de ervilha torta grelhada em azeite e sal
  • 6 dentes de alho picados e fritos em azeite e depois escorridos
  • 100 gramas de azeitonas pretas portuguesas inteiras
  • 4 batatas cortada em rodelas e pré-cozidas
  • 1 colher (sopa) de óregano
  • 100 ml de azeite extravirgem
Modo de preparo:
  1. Em uma terrina grande ou em um pirex, monte o prato com os ingredientes acima, um sobre o outro, da seguinte maneira:
    - Unte a terrina com azeite
    - Espalhe as fatias de berinjela
    - Espalhe as fatias de abobrinha
    - Espalhe as ervilhas tortas
    - Espalhe as batatas
    - Espalhe o bacalhau em pétalas
    - Espalhe o alho e as azeitonas
    - Por cima de tudo, o tomate e o orégano e regue com o resto do azeite.
  2. Leve ao forno alto por 50 minutos e estará pronto!


Observações:

* Receita e foto cedidas pelo chef para divulgação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
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