Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca.

 

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções
Ingredientes:
  • 500 gramas de macarrão penne grano duro
  • 1 quilo de bacalhau desfiado dessalgado
  • 4 dentes de alho picados
  • 100 gramas de azeitonas pretas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
  1. Cozinhe a massa até deixá-la "al dente".
  2. Em separado, refogue o alho no azeite e coloque o bacalhau desfiado, o manjericão e as azeitonas picadas.
  3. Coloque a mistura de bacalhau sobre o penne, salpique com parmesão e sirva.
Observações:

Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
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