Receita da vovó Rosa.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 copo tipo americano
Ingredientes:
  • 1 unidade de limão (tipo galego)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (ou adoçante em quantidade que baste)
  • 1 dose e meia de cachaça branca (da marca de sua preferência)
  • 2 pedras de gelo
Modo de preparo:
  1. Pegue o limão, lave e descasque.
  2. Corte o limão em quatro partes, retirando os caroços e o fio branco do meio do limão. Na sequência, corte-o em fatias.
  3. Coloque todo o limão fatiado em um copo grande (ou em uma coqueteleira) e adicione o açúcar.
  4. Com a ajuda de um socador, esprema o limão contra o fundo do copo 
  5. até sair todo o sumo da fruta.
  6. Acrescente gelo a gosto, depois a cachaça e agite.
  7. Se preferir, utilize um coador e sirva-se! 

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades