Receita do chef Alex Caputo*

Ingredientes:
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pau
  • 10 cravos da India
  • Raspas de casca de laranja
  • Raspas de casca de limão
  • 1 litro de vinho tinto ou seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 maçã cortada em cubinhos
Modo de preparo:
  1. Ferva todos os ingredientes por cerca de 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. 
  2. Sirva de preferência em canecas de barro e bem quente.
Observações:

Receita cedida gentilmente pelo chef Alex Caputo para publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades