Receita da Vovó Rosa*

Ingredientes:
  • 3 cenouras médias descascadas e cortadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 4 ovos 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de óleo 
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado 
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando por último o fermento.
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Despeje a massa na forma e leve-a ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo a margarina e o chocolate em pó em uma panela, mexendo sempre.
  2. Acrescente o leite condensado e o leite e continue mexendo bem até ver o fundo da panela. 
  3. Desligue e coloque a cobertura por cima do bolo, decorando depois com chocolate granulado. 
Observações:

* Foto: ICI Comunicação.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades