Receita da chef Ana D'Andrea*

Ingredientes:
  • 200 gramas de goiabada do tipo Cascão, picada
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de fubá mimoso
  • 300 gramas de açúcar
  • 10 gramas de fermento
  • 3 ovos
Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
  2. Adicione o açúcar, intercalando com a farinha e o fubá.
  3. Bata até que estejam bem misturados.
  4. Junte o fermento e bata bem.
  5. Coloque em uma forma com furo no meio, untada com manteiga e farinha.
  6. Salpique a goiabada picada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos (depende de cada forno).
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades