Receita do chef Nogueira*

Ingredientes:
  • 6 gemas em temperatura ambiente
  • 2 latas de leite condensado
  • Leite integral (use a mesma medida do leite condensado)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
  1. Em uma bacia, coloque as gemas, o leite condensado, o leite integral, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Unte as forminhas (ou uma forma de pudim com manteiga) e coloque a mistura.
  4. Leve ao forno em banho-maria, pré-aquecido a 250ºC, até ficar consistente.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Desenforme e decore com chocolate granulado.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades