Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca.
 
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:

Para a massa:
125 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar
1 ovo
250 gramas de farinha

Para o recheio:
300 gramas de creme chantilly
150 gramas de mirtilos frescos
Chocolate branco

Modo de preparo:

Massa:
Na mesa, faça uma coroa com a farinha, junte a manteiga, o ovo e o açúcar e una todos os ingredientes sem amassar. Leve ao refrigerador e deixe repousar por 20 minutos, depois estique a massa e coloque-a em uma forma. Cozinhe em forno a 180ºC por 20 minutos.

Recheio:
Misture o creme chantilly com os mirtilos. Despeje o preparado na massa da torta. Sobre o creme, coloque alguns mirtilos frescos e inteiros. Decore com fios de chocolate branco derretido. Coloque no refrigerador e sirva frio.

Observações:

Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
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