Receita publicada no volume 2
Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 100 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
  • 1,3 quilo de alcatra inteiro
  • 1 quilo de batatas pequenas
  • Sal, pimenta e alecrim a gosto
  • ½ pacote de sopa de creme de cebola
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
  1. Cozinhe as batatas com casca, em água salgada, por aproximadamente 10 minutos. Escorra-as e reserve.
  2. Tempere a carne com pouco sal e pimenta, dissolva o creme de cebola na maionese e esfregue na carne.
  3. Polvilhe o queijo na carne e coloque-a na assadeira. 
  4. Polvilhe a batata com sal, pimenta e alecrim. 
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
  6. Retire o alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos para dourar.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
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