Receita da vovó Rosa.

Ingredientes:
  • 3 a 4 xícaras (chá) de sobras de carnes e linguiças
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 pimenta dedo de moça bem picadinha (sem as sementes)
  • 2 tomates picados (sem sementes)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
  1. Corte em pequenos pedaços as carnes e linguiças que sobraram do churrasco (retirando o excesso de gordura) e reserve.
  2. Em uma panela grande, refogue no óleo o alho, a cebola, os pimentões e a pimenta.
  3. Junto as carnes picadas e deixe refogar mais um pouco. 
  4. Acrescente os tomates e em seguida o arroz. Cubra com água e deixe cozinhar. 
  5. Se necessário acrescente sal e, ao final do cozimento do arroz, salpique cheiro verde.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades