Receita da chef Claudia.

Receita do chef Claudia*

Ingredientes:
1 quilo de maminha em cubos
4 dentes de alho picados
1 cebola roxa picada
1 cebola branca picada
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
2 ½ xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 cubo de caldo de carne
4 batatas cortadas ao meio
3 folhas de louro
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
1 pé de brócolis
3 colheres (sopa) de salsinha picada


Modo de preparo:
Coloque um fio de azeite em uma panela pré-aquecida.
Coloque a carne em cubos e tempere com sal e pimento a gosto.
Assim que a carne dourar, reserve em outro recipiente.
Na mesma panela coloque as cebolas (branca e roxa) e refogue bem, depois acrescente o alho, refogue um pouco mais e em seguida o pimentão.
Retorne a carne para essa panela e acrescente o molho de tomate.
Acrescente o molho de tomate e a água fervente até que cubra a carne, o caldo de carne, as folhas de louro e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Deixe apurar por alguns minutos e em seguida adicione as batatas e as cenouras. Tampe a panela em fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos.
Em seguida acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até que a carne esteja bem macia.
Antes de servir, salpique com a salsinha e bom apetite!

Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades