Receita publicada no volume 2
Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções
Ingredientes:
  • 10 bananas nanicas
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de mozarela
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola 
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de trigo
  • ½ lata de creme de leite
  • 100 gramas de queijo fundido
Modo de preparo:
  1. Enrole cada banana na mozarela e no presunto. Arrume uma ao lado da outra em um refratário retangular.
  2. Para fazer o creme, leve ao fogo o leite, o creme de cebola, a maisena, o trigo e o creme de leite para engrossar.
  3. Coloque o creme cobrindo as bananas enroladas e 100 gramas de mozarela ralada por cima do creme.
  4. Em seguida, leve para gratinar por aproximadamente 20 minutos, até que as bananas estejam levemente cozidas. 
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades