Receita da ecochef Carla Loureiro*

Ingredientes:
  • 300 gramas de farinha de coco
  • 125 gramas de açúcar demerara (batido no liquidificador até virar pó)
  • 1 ovo grande (somente a gema)
  • 120 gramas de gordura de palma
  • 150 gramas de coco seco ralado e sem açúcar
  • 2 colheres de (sopa) de óleo de coco
Modo de preparo:
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. Abra a massa entre plástico com auxílio de um rolo de massas.
  3. Corte com cortadores de sua preferência.
  4. Coloque em assadeira forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 15 minutos ou até que o fundo do biscoito esteja dourado.
Observações:

Dica da chef: coloque pouca quantidade de açúcar no liquidificador para não forçar o aparelho e facilitar o processamento.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


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