Receita do chef Alex Caputo.


Doce de abóbora com cocoReceita do chef Alex Caputo*

Ingredientes:
300 gramas de abóbora em cubos
1/2 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
2 cravos da índia
1 pau de canela
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de preparo:
Misture os ingredientes, menos o coco ralado, e leve ao fogo com a panela tampada, mexendo de vez em quando até começar a demanchar.
Retire do fogo e acrescente o coco ralado. 
Sirva frio.

Receita cedida gentilmente pelo chef Alex Caputo para publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
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