Receita do chef Alex Caputo.


Pé de molequeReceita do chef Alex Caputo*

Ingredientes:
500 gramas de amendoim torrado
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Derreta a margarina e coloque o açúcar, o amendoim e o chocolate. Deixe derreter essa mistura em fogo baixo até amolecer bem a calda, mexendo sempre. 
Quando a mistura estiver bem molinha, acrescente o leite condensado e continue mexendo até soltar da panela. 
Para fazer os pés de moleque, unte com margarina dois tabuleiros grandes e assim que o doce soltar da panela coloque pequenas colheradas no tabuleiro. 
Espere esfriar e sirva.

Receita cedida gentilmente pelo chef Alex Caputo para publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades