Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca.

Indicação de Janecatia P. da Silva
Dona Diva Doces - Rua L Box 29/30/31/32

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 10 unidades

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de canela em pó
300 gramas de chocolate (ao leite) em gotas
1 caixa de morangos

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e a canela. Mexa até dar ponto de bala. Deixe esfriar por 3 horas.
Lave os morangos e molde a massa neles. Deixe no congelador por 2 horas, derreta o chocolate em gotas e banhe a massa.

Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades