Receita da ecochef Carla Loureiro*

biscoitocascatangerinamercadaoreceitaIngredientes:
300 gramas de farinha de trigo
100 gramas de açúcar
150 gramas de gordura de palma (ou 200 gramas de margarina)
Cascas de 2 tangerinas

Modo de preparo:
Higienize as tangerinas, retire as cascas, corte-as em fatias finas e depois pique em pedacinhos bem pequenos. Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar e a gordura e por último acrescente as cascas.
Misture tudo muito bem, amassando com as mãos.
Faça bolinhas com a massa e arrume-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Depois das bolinhas arrumadas, achate-as com um garfo.
Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos a 180ºC ou até que o fundo do biscoito esteja douradinho.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

 

 

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades