Receita do chef Nogueira.

Ingredientes:

 

400 gramas de leite condensado
400 gramas de creme de leite
5 maracujás grandes
6 gramas de gelatina hidratada (opcional)
300 gramas de chocolate meio amargo

Modo de preparo:


Casquinha
Derreta o chocolate em banho-maria e jogue sobre as forminhas. Retire o excesso e leve ao freezer.
Espera firmar - em 10 minutinhos ficam prontas!

Mousse
Bata no liquidificador rapidamente a polpa dos maracujás e passe depois pela peneira.
Volte o suco de maracujá peneirado ao liquificador agora para misturá-lo ao leite condensado e ao creme de leite.
Caso queira uma mousse um pouco mais firme, acrescente a gelatina hidratada (veja instruções na embalagem).
Bata por 5 minutos, disponha a mousse nas casquinhas de chocolate e leve-as à geladeira por 6 horas.



Observações:

Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades