Receita da chef Ana D'Andréa*

Ingredientes:
  • Purê de batata
  • Pão de forma sem casca
  • Batalha palha
  • Salsichas
  • Molho de tomate
  • Maionese
  • Queijo mussarela ralado grosso
Modo de preparo:
  1. Cozinhe as salsichas e coloque-as no molho de tomate.
  2. Forre uma travessa refratária com as fatias de pão de forma, passe a maionese no pão, depois coloque as salsichas com o molho de tomate.
  3. Coloque uma camada de purê de batatas e outra camada de pão de forma, e a maionese de novo.
  4. Sobreponha com o molho com as salsichas e o purê novamente.
  5. Cubra tudo com a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
  6. Quando estiver gratinado, retire a travessa do forno e coloque a batata palha por cima do dogão.
  7. Sirva em seguida.
Observações:

Dica da chef: Você pode substituir a salsicha por carne moída, linguiça calabresa fatiada ou frango desfiado.

* Receita e foto cedidas gentilmente pela chef para publicação no Portal do Mercadão. 

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


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