Receita da ecochef Carla Loureiro.

Rendimento: 18 mini hambúrgueres
Ingredientes:


100 gramas de trigo para quibe
100 ml de água quente para hidratar o trigo
4 cascas de banana
Azeite a gosto
½ cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
30 gramas de farinha de aveia

Modo de preparo:


Coloque o trigo de quibe em uma vasilha, ferva a água e cubra o trigo com ela para hidratar. Reserve essa mistura.

Higienize as cascas de banana e, com o auxílio de uma faca, retire o excesso de massa contida na parte de dentro da casca. Feito isso, pique as cascas em cubinhos pequenos.

Em uma panela, coloque um pouco de azeite, doure a cebola e o alho e por último acrescente as cascas picadas. Refogue.

Acrescente o refogado ao trigo, coloque o sal, a salsinha e vá colocando aos poucos a farinha de aveia até que dê para modelar os mini hambúrgueres.

Depois de prontos, grelhe-os na frigideira com um fio de azeite ou leve-os ao forno em uma assadeira forrada com papel manteiga.


Observações:

Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades