Receita do Portal do Instituto Lado a Lado

Ingredientes:
  • 1 quilo de tomates maduros (de preferência italiano)
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 cebolas médias 
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída (opcional)
  • 4 ramos de manjericão (também opcional)
  • Azeite de oliva
Modo de preparo:
  1. Pique bem os tomates, a cebola e o alho e reserve.
  2. No liquidificador, coloque água e acrescente o tomate aos poucos.
  3. Em uma panela, frite a cebola e o alho com um fio de azeite.
  4. Acrescente o molho e deixe em fogo médio por cerca de 20 minutos.
  5. Após esse tempo, o molho está pronto para ser servido ou congelado em porções.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades