Receita publicada no volume 1
Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 4 postas de atum de 250 gramas cada
  • 100 gramas de macadâmias
  • 100 gramas de castanhas do Pará
  • 100 gramas de amêndoas salgadas
  • 50 gramas de alcaparras
  • 200 gramas de manteiga
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto 
Modo de preparo:
  1. Triture os grãos, misture-os com manteiga e reserve.
  2. Tempere as postas de atum com sal e pimenta branca e grelhe deixando mal passado.
  3. Coloque a mistura de grãos em cima das postas de atum de modo a formar uma crosta por cima das postas.
  4. Decore com as alcaparras.
  5. Leve ao forno para aquecer.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
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