Receita desenvolvida pelos estudantes de gastronomia da Universidade Estácio de Sá em parceria com a Peixaria Akira Takeda (Rua A Box 14) e apresentada ao público presente ao II SIMPESP

Ingredientes:
  • 3 filés de salmão sem pele e sem espinhas
  • 2 ramos de dill
  • 500 gramas de açúcar
  • 500 gramas de sal marinho
  • 1 vidrinho de mostarda
  • Azeite extravirgem
  • 3 baguetes envelhecidas de um dia para outro
Modo de preparo:
  1. Temperar o peixe com quantidades iguais de sal e açúcar, colocar os dois maços de dill e bastante suco de limão.
  2. Deixar curtir no suco de limão por cerca de 1 hora.
  3. Cortar finamente e servir no pão torrado com azeite colocando por cima 1 gota de mostarda. 

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
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