Receita da culinarista Angela Xavier

Ingredientes:
  • 500 gramas de camarões (grandes e limpos)
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 dose de uísque
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
  2. Coloque os tomates e assim que desmancharem um pouquinho acrescente os camarões.
  3. Em seguida, flambe com uísque e depois coloque o creme de leite.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Observações:

Dica: o charme da foto está na montagem do prato, que é feita na casca de um coco. Ao servir, esfole um pouco do coco, junte aos camarões. Para acompanhar, arroz branco.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


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