Receita desenvolvida pelos estudantes de gastronomia da Universidade Estácio de Sá em parceria com a Peixaria 3R (Rua B Box 25/27) e apresentada ao público presente ao II SIMPESP

Ingredientes:
  • 40 filés de congrio rosa
  • 8 limões do tipo siciliano
  • 5 limões do tipo tahiti
  • 3 cebolas roxas muito bem picadas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 latas de milho
  • 5 unidades de pimenta dedo de moça
  • 1 garrafa de azeite extravirgem
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Cortar o peixe em pequenos cubos e temperar com sal e limão (fazer um mix dos dois).
  2. Cortar os legumes em cubinhos bem pequenos.
  3. Em um recipiente, misturar tudo e finalizar com azeite extravirgem de altíssima qualidade.
  4. Servir como entrada em pequenos copos.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
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