Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca.


escondidinhocamaraomercadaoTempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

Para o camarão
250 gramas de camarão limpo
50 ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
½ pimentão vermelho
1 dente de alho
50 ml de leite de coco
Salsa e cebolinha a gosto

Para o purê
150 gramas de mandioca cozida
½ colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:

Camarão
Refogue a cebola, o alho e o pimentão. Coloque o camarão e refogue por 5 minutos.
Retire o líquido acumulado, salpique pimenta do reino, salsinha e cebolinha e refogue mais um pouco.
Coloque o creme de leite, o requeijão cremoso e o leite de coco, deixe aquecer e desligue.

Purê
Amasse a mandioca até desmanchá-la. 
Leve ao fogo com a manteiga e o creme de leite até o ponto de purê.

Montagem
Em uma forma refratária, coloque a metade do purê, o recheio e a outra metade do purê. 
Leve ao forno por alguns minutos apenas para gratinar.

Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


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