Receita publicada no volume 1
Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo brie triângulo Cruzília
  • 15 folhinhas de hortelã
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
Modo de preparo:
  1. Leve ao fogo a manteiga e a cebola bem picadas até dourar.
  2. Acrescente arroz, adicione o vinho e refogue (deixe evaporar a água um pouco).
  3. Mexa sempre e adicione aos poucos a água fervente com o caldo de legumes.
  4. Quando estiver quase pronto, coloque o queijo brie.
  5. Adicione aos poucos o restante do caldo.
  6. Misture o restante da manteiga, o queijo parmesão e por último, por serem delicadas, as folhinhas de hortelã.
  7. Mexa e deixe descansar por 2 minutos.
  8. Mexa novamente e sirva.
Observações:

Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades