Receita preparada no II SIMPESP, evento realizado no Mercadão em setembro/2011.

Receita desenvolvida pelos estudantes de gastronomia da Universidade Estácio de Sá em parceria com a Peixaria Atlântida (Rua A Box 28) e apresentada ao público presente ao II SIMPESP

Ingredientes: 
3 quilos de feijão branco cozido (pode ser em lata)
2 quilos de camarão rosa ou ferrinho médio (limpos) 
4 dentes de alho picados 
3 pimentas dedo de moça picadas
2 ramos de manjericão
Azeite extravirgem a gosto
Vinagre balsâmico a gosto
100 gramas de açúcar

Modo de preparo:
Reduzir o balsâmico com açúcar e deixar esfriar.
Cozinhar o camarão rapidamente e refogar com o alho e a pimenta.
Misturar o feijão, o camarão, as folhas de manjericão a gosto e temperar com a redução de balsâmico e azeite.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
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