Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca.


Foto: Luna Garcia / Estúdio GastronômicoIndicação do Manoel Dias Filho

Frutas Manéfrut – Rua L Box 7/9

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:
1 pitaia
1 maçã verde
1 pera
6 morangos
3 cerejas
1 kiwi
1 damasco
1 nectarina
1 carambola
1 colher (sopa) de açúcar
1 physalis para enfeitar

Modo de preparo:
Faça um corte transversal na pitaia de modo que possa retirar o fruto e fazer uma taça com a casca da fruta.
Pique todas as frutas.
Use os morangos e as cerejas para uma calda fria, batendo em um processador junto com açúcar e depois coando.
Coloque as frutas picadas na taça de pitaia, regue com a calda fria e sirva.

Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades