Receita da vovó Rosa.

Ingredientes:
1,5 quilo de melancia
250 gramas de queijo feta
1 cebola roxa pequena
Suco de 2 limões
100 gramas de azeitonas pretas (sem caroço)
Folhas de salsa e hortelã (a gosto)
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Corte a cebola roxa bem fininha e coloque-a numa tigela junto com o suco de limão, deixando marinar.
Retire as sementes da melancia e corte em triângulos.
Corte o queijo feta em cubos.
Corte as folhas de salsa grosseiramente e as de hortelã mais finas.
Junte todos os ingredientes acima com as azeitonas e leve à geladeira, temperando a gosto apenas na hora de servir.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades