Receita do chef Paulinho Pecora*

Rendimento: 6 unidades (1 porção)
Ingredientes:
  • 200 gramas de pão italiano
  • 250 gramas de concassé de tomates (tomates em cubos, sem pele e sem sementes)
  • 30 gramas de orégano
  • 100 gramas de mussarela de búfala
  • 50 gramas de manjericão
  • 30 ml de azeite
  • 20 gramas de alho
  • 50 gramas de manteiga de ervas e alho
Modo de preparo:
  1. Corte o pão em fatias médias e chanfradas
  2. Tempere o concassé de tomates com alho, azeite, orégano, manjericão e sal. Deixe marinando por uns 10 minutos.
  3. Para fazer 50 gramas de manteiga de ervas e alho, use manteiga sem sal, 1 dente de alho picado e 1 colher de sopa rasa de ervas finas secas. Misture tudo na manteiga em temperatura ambiente, passe no pão e coloque no forno alto por 5 minutos.
  4. Retire o pão do forno e deite por cima das torradas as fatias de mussarela. Leve novamente ao forno quente 220ºC por 10 minutos.
  5. Retire do forno. Por cima da mussarela acomode em cada uma das fatias o concassé de tomates temperado e frio.
  6. Sirva as bruschettas com uma folha de manjericão (as maiores) por cima de cada fatia e regue-as com um fio de azeite.
Observações:

* Receita e foto cedidas pelo chef para divulgação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
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