Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca.


Indicação de Rogério Farkuh*
Gigia Pastéis e Lanches - Rua K Box 28

Rendimento: 1 porção

Ingredientes:
Massa para um pastel
2 fundos de alcachofra
2 corações de alcachofra
2 tomates secos

Modo de preparo:
Cozinhe a alcachofra com água e sal.
Refogue-a com alho, orégano e azeite extravirgem.
Após refogá-la, monte-a em camadas.
Recheie a massa do pastel com a alcachofra 
e o tomate seco.
Frite o pastel em óleo bem quente.

Dica: Para saber o ponto certo de fritura, coloque um palito de fósforo no óleo. 
Quando o palito se acender com o calor do óleo, está pronto para a fritura.

* Foto: Carol Peres.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
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