Receita da culinarista Angela Xavier.
 
Tempo de preparo: 15 minutos (sem geladeira)
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:

500 gramas de tapioca granulada fina
500 gramas de queijo coalho ralado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca moída
Leite quente (o quanto baste para formar uma massa pastosa)

Modo de preparo:

Misture a tapioca granulada com o queijo coalho ralado, coloque o sal e a pimenta.

Misture com o leite quente até formar uma pasta homogênea sem gruminhos.

Forre uma forma de vidro retangular com papel filme e espalhe a massa, deixando-a da altura do dadinho.

Cubra com papel filme e pressione para formar a placa.

Leve à geladeira por 2 horas.

Retire da geladeira, recorte a placa em tiras, depois recorte-as novamente em dadinhos.

Frite em óleo quente.

Nota: dá para congelar essa receita em pequenas porções e fritá-las somente quando for servir. 

Observações:

Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades