Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:

 

Para a massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
30 gramas (2 tabletes) de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
Alho a gosto
1 envelope de tempero pronto
2 xícaras (chá) de leite morno
1 pote de iogurte natural

Para o recheio:
1 vidro de palmito picado
150 gramas de tomates secos picados
100 gramas de cogumelos picados
200 gramas de mozarela ralada
100 gramas de azeitonas verdes picadas
1 cebola picada
1 envelope de tempero pronto
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:


Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente a farinha de trigo por último, aos poucos (a massa deve ficar líquida).
Unte e polvilhe com farinha a forma.
Não é necessário deixar a massa crescer.

Recheio:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

Montagem:
Despeje metade da massa na forma. Em cima, acrescente o recheio, distribuindo-o uniformemente.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

 

Observações:

Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


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