Receita da chef Ana D'Andréa*

Ingredientes:
  • 1 quilo de batata
  • 300 gramas de linguiça portuguesa defumada e fatiada
  • 70 gramas de couve manteiga cortada fina
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
  1. Descasque as batatas e coloque-as em uma panela com água até cobrir. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.
  2. Bata as batatas com a água no liquidificador e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e adicione a linguiça. Frite levemente. Adicione o creme de batata (reservado) e ajuste o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  4. Desligue, coloque a couve por cima e tampe a panela por uns 5 minutos.
  5. Sirva a seguir acompanhado de fatias de pão.
  6. Bom apetite!
Observações:

* Receita gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades