Receita do chef Antonello*

Ingredientes:
  • 500 gramas de camarão rosa médio
  • 50 gramas de sopa de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 20 gramas de pimentão amarelo
  • 20 gramas de pimentão vermelho
  • 20 gramas de alho poró fatiado
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada
  • 150 ml de leite de coco
  • 1 pitada de curry
  • Folhas de capim cidreira
  • Cheiro verde picado
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Gengibre ralado a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma frigideira, adicione o azeite, os pimentões e a cebola e refogue.
  2. Adicione o curry, refogue mais um pouco e junte os camarões.
  3. Adicione o leite de coco e o creme de leite. Deixe reduzir com o amarrado de capim cidreira.
  4. Acrescente a cebolinha picada e o cheiro verde e corrija o sal.
Observações:

* Receita e foto cedidas pelo chef Antonello para publicação no Portal do Mercadão.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


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