Receita preparada no II SIMPESP, evento realizado no Mercadão em setembro/2011.

Receita desenvolvida pelos estudantes de gastronomia da Universidade Estácio de Sá em parceria com a Peixaria Morota (Rua B Box 44) e apresentada ao público presente ao II SIMPESP
Ingredientes:
  • 4 quilos de namorado em cubos (reservar a cabeça e dorso para a sopa de peixe)
  • 3 quilos de batatas sem casca cortada em cubos 
  • 3 tomates vermelhos e maduros cortados em quatro
  • 100 gramas de pimenta do reino
  • 100 gramas de erva doce 
  • 1 litro de azeite extravirgem 
  • 2 envelopes de açafrão
  • 2 envelopes de tempero para paella carmencita
  • 1 litro de vinho branco 
  • 3 litros de caldo de frango
  • Alho e pimenta dedo de moça a gosto
Modo de preparo:
  1. Refogar a cebola com a erva doce e os grãos de pimenta com azeite.
  2. Colocar as cabeças, os dorsos e por cima os quartos de tomate. Jogar o caldo de frango por cima de tudo e após a fervura contar 45 minutos. Deixar esfriar um pouco e coar.
  3. Refogar os cubos de peixe em azeite, alho e pimenta dedo de moça. Acrescentar dois copos de vinho com os dois envelopes de açafrão e os dois envelopes de tempero para paella. Juntar tudo à sopa de peixe.
  4. Servir quente com pão rústico torrado.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
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