Tempero é muito usado na culinária da Índia e da Tailândia, mas também tem fãs por aqui.


Muito usado na culinária da Índia, da Tailândia e de alguns países asiáticos e conhecido por conferir um sabor especial a diversos tipos de prato, o curry é uma preparação que reúne ingredientes como gengibre, pimenta, canela, cominho, cardamomo, cravo, erva-doce, cúrcuma e coentro.

O pigmento que dá a coloração amarela a essa especiaria é a curcumina, importante antioxidante que protege as células do nosso organismo dos danos causados pelos radicais livres.

Além de ter ação anti-inflamatória, antibacteriana e antiviral, o curry também protege o organismo de doenças cardiovasculares, câncer e diabetes e até mesmo de doenças neuro-degenerativas como o Mal de Alzheimer e Parkinson.

Se você também é fã dessa especiaria, clique aqui para ver como preparar um delicioso frango ao curry que acompanha maçãs. Se não gostar de maçãs, troque por berinjela, que fica muito bom também.

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades